Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
В Северной Калифорнии художники Марк Грив и Илана Спектор построили обелиск 65 футов высотой, 10,000-фунтов весом. Он состоит приблизительно из 340 велосипедов, и одного трехколесного велосипеда. И назвали это чудо "Cyclisk". Этот обелиск был установлен в Санта-Розе, Калифорния. Грив и Спектор собрали такое большое количество велосипедов с помощью пожертвований сообщества.
ух ты!скотт аваланчь! "Я наблюдал и прямо вывожу, что в наш век чем дальше, тем более понимают и соглашаются, что соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого вкуса и о тличной манеры." Ф.М. Достоевский. "Дневник писателя"
Птичка летает как вертолёт, зависает на одном месте и делает круги, прикольно, сёдни первый раз такое проделала, вчера мы её здорово погоняли по квартире, делает два круга и устаёт, сёдни значительные успехи, готовимся к вылеты 20 или 21, буду смотреть по погоде, хочу чтобы тепло было и не ветренно
думаю выпустить надо с утра, чтобы к вечеру она нашла своих друзей
Чайники с чейны грят:
Здравствуйте Александр,
Спасибо за Ваше письмо.
Приносим свои извинения за задержку с вашим заказом. Был ошибка с загрузкой Вашего заказа и мы работаем, чтобы исправить это. Теперь его следует исправить, и ваш заказ должны быть размещены в ближайшее время.
там хотябы вежливо норм все объяснят) а если не то придет отправят то что нада и у тебя другое будет валятся)
главное - это обосрать "ашанбайк" и пофлудить, дабы умножить количество сообщений на счетчике, чтобы потом тебя все боялись и уважали. А ты потом мог давать всем советы по настройке переключателя и торговать немецкой резиной по дешевке... Веломания - одним словом.(c) ZOOM81